СТОЮ У СТЕЛЫ НАД ВЕЧНЫМ ОГНЁМ

У каменной стелы над вечным огнём
Стою я, главу преклоняя.
Героям мы почести здесь воздаём,
Всем сердцем войну проклиная…
 
Здесь гнали гвардейцы, громили врага,
Спасая Отечество наше.
Огромной, жестокой была та беда,
И бой был смертелен и страшен.
 
Берлин… Над Рейхстагом пожаром горит
Победы красное знамя!
И нам эти дни никогда не забыть!
Они навсегда! Будут с нами.