С ДНЁМ ПОБЕДЫ

Вы не забыты. Мы вас помним,
Герои грозной той войны!
В альбомах наших фото с фронта,
Мольбой и славою полны.
 
Фронтовики наденут пусть медали
И встанут в ровный и парадный строй.
Не след завидовать,
тому, кто был не с вами
В весенний праздник,
яркий и большой.
 
Салют на небе яростно грохочет,
Разрывы эти нам уж не страшны.
А если кто опять войны захочет,
Пусть знает,
мы по-прежнему сильны!
 
Героев мы
в наш светлый праздник славим!
Нальём сто грамм победных фронтовых.
И павших стоя, с грустью мы помянем.
А заодно поздравим мы живых.