РУССКИЙ СОЛДАТ

Он землю свою прославил,
Отважный советский солдат.
Россию врагам не оставил,
Он честью и Славой богат.
 
Страну от врага защищая,
Святые, родные места,
Друзей от беды сберегая,
Не думал о смерти всегда.
 
И, жизнью своею рискуя,
В атаку шел с криком «Ура!!!»
За Родину и за Победу.
Шел смело солдат на врага.
 
Погибло немало героев
В той грозной войне мировой,
Не дали фашистам покоя,
А дали урок под Москвой.
 
И кровью залитые флаги
Теперь не отмыть никогда.
Но слава солдата-героя
Останется с нами в веках.