ИСКРА

ИСКРА

Аудиозапись

                                                               !Pour toi, mon Amour!

Весною, в очаге души -
каким-то чудом
загорелась искра,
И я увидел свет
от нежного тепла!
Дам разгореться ей,
чтоб не погасла быстро,
и огоньком любви
она согреть смогла!
Подброшу я в огонь
надежд благодаренье,
и нежности букет
добавит аромат!
Признание в любви
даст яркое горенье...
Немножечко страстей,
которые пьянят!
Искрятся две судьбы,
так трепетно танцуя,
И расцветут мечты
от магии огня!
Два язычка слились
в горячем поцелуе,
А в ритме румбы той -
Танцуем ты и я!
И пусть горит огонь,
и чувства не угаснут!
Лишь забытьё твоё
его задует вновь!
Чтоб возле очага
могло согреться
счастье!
Пока горит душа,
жива моя Любовь!

Музыка Garou "Je N'Attendais Que Vous"