ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ

ЛЕГЕНДА О ЛЮБВИ

Аудиозапись

                                   Aimez le cœur n'est pas, avec ses yeux!*

Давным-давно живет легенда эта:
Принцессу королева родила -
Подобную пурпурному рассвету,
И мать Авророй дочку назвала.

Летели годы перелетной птицей,
В любви и ласке выросла она.
И дивный взгляд, и длинные ресницы,
Очаровательна, пленительно-нежна.

И феи, не скрывая восхищенья,
Когда увидели Авроры красоту,
Пообещали в День Благодаренья -
Осуществить ее заветную мечту!

Аврора как-то встретила старушку:
"Дитя зари! Услышь слова мои!
Пусть феи обратят тебя дурнушкой,
Ибо не вЕдать тебе искренней любви!"

Недолгим было время ожиданья,
И в замок, феи к ней явились вновь:
"Аврора! Загадала ль ты желанье?"
"Хочу одну, но настоящую любовь!"

Волшебницы пришли в недоуменье!
"Принцесса! Измени свою мечту!
Любовь получишь ты без промедленья,
Но, лишь, взамен - отдашь нам красоту!"

Принцесса молвит: "Вот мое решенье -
Пусть лучше красота моя уйдет!
Любовь всегда дает преображенье:
Глаза обманут – сердце не солжет!"

Аврора стала в тот же миг дурнушкой,
То, что хотела - то приобрела!
Но по ночам все плакала в подушку,
С надеждою любовь свою ждала.

Однажды принц, блуждающий по свету,
Заехал в этот замок, в рог трубя.
Воскликнул, увидав в саду принцессу:
"Как ты прекрасна! Я люблю тебя!"

И стали их сердца неразделимы,
В легенде я услышал красоту!
Любите сердцем, будете – любимы:
За искренность души, за чистоту!

*Любите сердцем, не глазами!

Музыка Ost. "Beauty And The Beast"