МАМА

МАМА

Аудиозапись

ВСЕМ МАМАМ ПОСВЯЩАЮ!

Когда касались клавишей рояля твои руки,
В немом молчании все замирало, вдруг,
Гармонией любви мир наполняли звуки,
Чудесным волшебством пленяя все вокруг!

Я помню нежных губ твоих прикосновенья,
Любимый взгляд и золотую гладь волос,
Я чувствовал в твоей груди сердцебиенье,
И горький привкус материнских слез.

Припев:
О, мама! Без тебя мне солнца мало,
Как я хочу цветы тебе дарить!..
Мир пуст без материнского начала...
Давайте матерей - боготворить!

Я помню сладкий голос колыбельных песен,
Как хрусталя лучей сопрано чистоту!
Мой мир всегда был удивительно чудесен,
Ведь каждый день ты мне дарила красоту!

Как хочется мне твоего тепла в ненастье!..
Но, вдруг, растаял звук, сорвавшейся струной…
И унеслось с тобой мое сыновье счастье,
Но в сердце образ матери - живой!

Музыка и оранжировка Н. Первиной, исполнение С. Стадника.