поэт

КАК ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ ПОЭТЫ!
 
Зачем звонил ты мне, поэт?
Зачем покой нарушил?
Стихов твоих любовный бред,
Меня обезоружил
 
Сплетенье наших душ и тел
Зачем воспел ты страстно?
Боясь остаться не у дел,
Я крикнула - согласна!
 
Но в трубке лишь гудков отбой.
Плевать на сантименты!
Брюхата от тебя мечтой -
Заплатишь алименты!