Села муха на варенье...

Коль с вдохновением "непруха"
Сгодится в роли музы муха.
Мне с утреца жужжит настырно в ухо
Несносная прилипчивая муха
Уверена: мух манит не варенье-
Тепла им не хватает и общенья.
 
Я в ванную -она влетает следом-
Кусачая жужжалка-непоседа
Я - к зеркалу и в тот же самый миг
Она пикирует на мой зеркальный лик
 
У компа я - она в экране виснет,
Меня склоняя к мысли об убийстве..
Я не из тех, кто мухи не обидит,
Терпела долго я её, бог видит!
 
Я капну в блюдечко варенье...
Жужжи в моем стихотвореньи!