Я весёлая Пчела

Я весёлая Пчела
Я весёлая пчела
Беззаботная пчела
Я летаю по лугам с ночи до утра
Собираю сладкий мёд
Лакомый цветочный мёд
Мой смешной дружок-цветок песенку поёт

А шальная стрекоза -
Лупоглазые глаза
Тихо крыльями шурша, смотрит на меня
Я весёлая пчела
Беззаботная пчела
Я летаю по лугам с ночи до утра