Рыба-Кит

Рыба-Кит
Нечто из глубин подводных
Вскинет к небу веер брызг.
Ты увидишь, как плывет он,-
Чудо-Юдо-Рыба-Кит

Величавый, как корабль,
Песнь морскую протрубит
И, моргнув тебе, внезапно
С Доброй Сказкой вдаль умчит.

Все твои, дружок, печали
Он разделит по волнам
И уйдет, хвостом играя,
В Шоколадный Океан