РОМАШКИ И КОВЫЛИ фото
СОБРАЛИСЬ НА БАЛ МОЛОДЫЕ РОМАШКИ,
ИХ ВСТРЕТИТЬ СПЕШАТ КОВЫЛИ.
ТАНЦУЮТ ПОД ВЕТРОМ ЦВЕТОЧКИ-МИЛАШКИ
И КРЫЛЬЯМИ МАШУТ ШМЕЛИ...
НЕ БУДЕМ МЕШАТЬ, КРАСОТУ НЕ НАРУШИМ,
РОМАШКОВЫЙ БАЛ НА ВИДУ,
И ВАМ РАССКАЖУ - СОГРЕВАЕТ ОН ДУШИ,
С ПОДРУЖКОЙ СЮДА Я ПРИДУ...