РЫБА-ЛОВ

РЫБА-ЛОВ
СМЕЯТЬСЯ БУДЕТ ВАМ ГРЕШНО
 
НАД ЭТОЙ РЫБНОЙ ЛОВЛЕЙ:
 
НА МЕЛКОВОДЬЕ ВИЖУ ДНО,
 
ДА Я САМ ПРОВОРНЕЙ!
 
ЛОВЛЮ И ТУ, ЧТО ПОКРУПНЕЙ,
 
ДА И ДРУГУЮ ТОЖЕ.
 
АГА! ЛЕЖИШЬ СРЕДИ КАМНЕЙ?
 
КОГДА С ИКРОЙ - ДОРОЖЕ!
 
ОПЯТЬ ПРОМАЗАЛ - ВОТ БЕДА!
 
В СЕРДЦАХ РУГАЮ ПАПУ!
 
ПОЙМАЮ - БУДЕТ МНЕ ЕДА,
 
НЕ ТО СОСАТЬ МНЕ ЛАПУ...
 
 
 
ФОТО: Маркелов Александр Георгиевич
Рыбалка медведя на мелководье