Без тебя я никуда

Без тебя я никуда
Порою хочется на юг,
Чтоб не видеть больше вьюг,
Чтобы было вечно лето,
И красивым было небо.
 
Буду вечно слушать песни
И писать стихи вот эти.
Буду часто загорать
На песчаных берегах.
 
Но проблема такова:
Буду ведь я там одна.
Не смогу я без него
Мне ведь будет нелегко.
 
Не уеду никуда
Без него я никогда.
Будет солнцем он моим
И читать мои стихи.