Моя любовь

Моя любовь
На волейболе встретила любовь,
Помнится, как руки разбивала в кровь.
У меня тогда и парень был другой,
Но ты, словно был моей звездой.
 
Когда поддержки не было со мной,
В те дни ты был мне как родной.
И мне хотелось время протянуть,
Чтоб не расстались как нибудь.
 
А помнишь ты просил любезно
Меня стихи писать тебе.
Болтать с тобой мне было интересно,
И о любой твоей игре.
 
Мне хотелось быть с тобою дольше,
Чтоб не плакать снова позже.
Хотела я судьбу с тобой связать,
О нашем будущем мечтать.
 
Во снах тебя ночами я искала,
И все хорошее я вспоминала.
Ты вспоминай мои любимые слова,
Что ночью говорила я:«Люблю тебя».