Любимым мамам!
Любимым матерям стихи я посвящаю
И с праздником великим поздравляю!
Мы любим их за искренность и доброту,
За то, что дарят вечно теплоту.
Мы мам должны любить и нежить
И в трудную минуту их утешить.
Они всегда стараются помочь,
Когда уроки делать нам невмочь.
Они всегда ошибки нам прощают
И никогда про нас не забывают.
Обидных слов они не говорят
И нас всегда пытаются понять.
И дети всей планеты знают,
Что мать одна у них бывает.
Мы их за жизнь должны благодарить,
За все хорошее любить!