Размышления...

Размышления...
Наивная мелодия души,
Распутство чувств,
приправленные негой,
И Прошлое, что тащится телегой,
Громоздкостью своей меня страшит.
 
Ты лёд моей души захватишь в плен,
Взорвёшь мечты
прохладой серых будней,
К столу подав на серебристом блюде
Печаль, заснувшую средь голых стен.