Об одиночестве...(Огни большого города)

Об одиночестве...(Огни большого города)
Огни большого города
Нас не спасут от холода,
 
Ведь среди лютой стужи
Ты никому не нужен.
 
Туман дорогой стелется,
И не на что надеяться.
 
Меж одиноких стен
Не жизнь, а вечный плен.