Я вновь разучилась плакать...(Дорога уходит на Север)

Я вновь разучилась плакать...(Дорога уходит на Север)
Я вновь разучилась плакать,
Лишь губы кусаю от боли.
А на душе снова слякоть
И горечь несыгранной роли.
 
Я медленный ветреный танец,
Что самый печальный на свете,
Спешащий домой иностранец,
Который забыл о билете.
 
Залитые солнцем просторы,
Бежать бы по ним без опаски,
Но я закрываю шторы,
Не в силах сорвать свои маски.
 
Вновь будет мне сниться вьюга,
Леса и душистый клевер.
Как выход из вечного круга -
Дорога уходит на Север.