И

И знали кому куда, и-
Вовсю утыкались килем,
Страдали и хохотали,
И пели, и морды били,
 
И хлопали по плечу, и
Пускали бычки по кругу,
И рукописи (вручную)
Писали, и друг на друга,
 
И слали, и сами шли, и
Начальство ругали (устно),
И все, что горело, пили,
И реки меняли русла,
 
И в печке пылал огонь, и
На стенках плясали блики,
И дрыхнул Илья спокойно…
Пока не пришли калики.