Плохо быть знаменитым... Эпиграммы

***
Бредят счастьем дЕвичьим
Всякие гражданки, и...
Есть Иван-Царевичи,
Есть - Максимы Галкины.
 
***
Один таблоид сообщил,
Что Боря Моисе...
Любил не женщин, а мужчин:
Был не такой, как все.
 
А женщины - наоборот,
Во всей своей красе,
Его любили до и от:
Он не такой, как все!
 
***
Повстречав Александра Гордона,
Я б спросил у него беспардонно:
Почему Вы, Гордон,
По натуре - гондон,
А по виду - с младенцем мадонна?