ОНА

Мужчины? Вы наивны просто,
Да мы же безразличны им!
Напрасно сотрясаем воздух —
Звоним,
звоним,
звоним,
звоним...
 
Вот, господа, судите сами,
Все расскажу, как на духу!
Он щекотал меня усами:
Водил по бедрам и в паху...
 
Порой я заходилась в стоне,
Порой молчком тряслась как фря,
А он... он мял меня в ладони,
Он мне такое поверял...
 
Как нежно я его любила,
Но счастья нет на свете же!
Теперь ОНА — его мобила.
А я
валяюсь
в гараже.