Так непросто в жизни быть счастливым...

Так непросто в жизни быть счастливым,
Тяжело быть радостным всегда,
Когда каждый день проходит мимо,
Мимо, мимо, вновь мимо тебя.

В любовь верить стало как-то сложно,
Стало грусти больше на душе,
Засыпаешь с мыслями о прошлом,
В настоящем просыпаешься уже.

И опять обычный день промчится,
В памяти оставив легкий след,
Перед сном вновь думаешь о прошлом,
Потому что будущего нет.

16.07.2013.