Тепло на улице так души согревает...

Тепло на улице так души согревает,
Здесь солнце светит ярко и с добром,
Хоть и тепла тут не всегда хватает,
Но вот сегодня нам тепло с тобой вдвоём.

Проходят люди мимо, улыбаясь,
Как хорошо, что позитив вокруг,
Должны мы улыбаться, не стесняясь,
Ведь от улыбки всем светло, мой друг.

8.03.2015.