Ты, наверное, спишь сейчас...

Ты, наверное, спишь сейчас
И не думаешь там во сне,
Ну а я один в этот час
Так скучаю уже по тебе.

Вероятно, ты спишь так сладко,
И с распущенными волосами,
Хотелось бы хоть ненадолго
Увидеть своими глазами.

Но, видимо, не получится,
Судьба по-другому решила,
Будь счастлива, не моя спутница,
Пускай Бог даёт тебе силы.

Пусть путь Он тебе освещает,
Даёт больше радостных дней,
Не чувствуй себя ненужной,
Ведь это не так, ты поверь!

17.12.2012.