Жизнь

Странная, странная жизнь
Как ни проси, ни старайся,
Счастье сочится сквозь пальцы,
Как за него ни держись
 
Мой пластилиновый рай
Солнце в сиянии тусклом
Боль забивает все чувства,
Переливаясь за край
 
Странную, странную нить
Прялка прядет до могилы..
Миг опьянит сизокрылый,
Ты научись мигом жить