Спокойного сна

Дым изогнутой бровью в небо,
Торопясь, от земли уходил
Ночь, шуршащая черным пледом,
Укрывала бугры могил
 
Солнца свет сапогом затушен,
Шлет героям земля поклон,
А луна, собирая души,
Обещала спокойный сон