7 ЯНВАРЯ
Не всё в этой жизни приемлю,
Но зла и вражды не коплю,
И нашу беспечную Землю
Всем сердцем горячим люблю.
Возможно, добрей мир не станет,
Но сквозь горький пепел и дым
Хотя бы меня не заставит
Быть жестокосердым и злым.
07.01.2017