РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК

Уже стемнело. Ранняя луна
Выходит в небеса из-под покрова.
А скоро ночь. И всё же не до сна
Под светлый праздник Рождества Христова.
 
И кажется, божественная суть
Пронизывает сердце, душу, тело.
С небес струится яркий свет на путь,
И нету добрым помыслам предела.
06.01.2017