О СЧАСТЬЕ

Потеря ощущенья счастья...
Так, солнце затмевая вдруг,
Приходит хмурое ненастье
И целый век - до радуг дуг.
 
На миг осветит счастье душу,
Согреет ласковым теплом.
Взбрыкнув копытом непослушным,
Умчит, как только грянет гром.