МОЙ ДОМ

Новоделов броскость бесполезная
Как-то мимо...Мне не по душе.
Этих зданий вывеска помпезная
Не сравнится с раем в шалаше.
 
Дорог мне мой дом в конце посёлка,
Он стоит на улице простой.
Рядом с ним растёт и крепнет ёлка,
Что сажали вместе, мы с женой.
 
Здесь, над ним, особенное небо,
Облаков причудливый узор.
В лучшем месте я, пожалуй, не был,
Здесь сердечен с милой разговор.
 
На столе, под яблоней старинной,
Кофе в чашках на двоих разлит,
Будет день, насыщенный и длинный,
В счастье и согласии прожит.