Отболела душа (Ответ на стих Алены Вока)

***
В небеса ты бросаешь вопрос: «Почему?»
Отдала своё сердце навеки ему!
Но – сгорела мечта, не дошли к алтарю,
Отболела душа, и не видно зарю.
 
А услышат ли Там покаяний канон?
На пути ржавых бритв – их тут легион,
Устоять бы, а слабых - конечно сметут…
А спасительный свет – то ли там, то ли тут?
 
Он ушёл… Ты здесь с пустотою в груди,
Разве есть что-то там за чертой, впереди?
Лишь осталось в ушах громогласно: «Прощай!»
Ощетинился, вот он с тобой – этот край…
 
Тучи небо закрыли, но верь – всё пройдёт,
Хватит сил! Одолеешь «проблемоворот».
Переступишь черту – мягче воска она,
Здесь твоей нет вины – так писалась судьба…