Шестисловки-2

СУДЬБА ХУЛИГАНА ("фонарь" в смысле синяк)
Ночь. Улица. Фонарь. Булыжник. Полиция. "Фонарь".
 
ЗАПОЗДАВШАЯ МЕЧТА
У нее теперь море цветов. Бумажных.
 
ИЗМЕНЫ И ИЗМЕНЕНИЯ
Он изменил. Она изменила. Жизнь изменилась.
 
КТО ХОЗЯИН СЦЕНЫ?
"Сцена - моя территория!" - сказала уборщица режиссеру.
 
ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ
Призналась мужу в любви. К другому.
 
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО "СЛАВА"
Катя мечтала о славе. Слава приехал.