Ладонь в ладонь…

Ладонь в ладонь…
Ладонь в ладонь…
Безоблачно. Тепло.
И, кажется, опять совпали паззлы.
И снова равномерно, как по маслу,
Плывет мой нерастрескавшийся плот.
И кажется, что не было зимы
В каком-то тридевятом государстве,
И ты не ускакал на снежном барсе,
И солнца не просила я взаймы…
Ладонь в ладонь…
Такой сакральный жест,
И колики стекают по фалангам.
И будь оно – вчерашнее – неладно,
Когда сегодня, здесь –
Ты просто есть…