Сладостной дорожкой поцелуи...

Сладостной дорожкой поцелуи...
Сладостной дорожкой поцелуи,
Трепетным касаньем по спине..
Ярко расплываются, как струи,
Всплеском страсти где-то в глубине....
 
Сотканный на ощупь шёлк прелюдий...
В пульс желаний, что достиг предел,
Предвкушает негу в амплитуде,
Жадной рифмой раскалённых тел...