Засыпает, осень засыпает...

Засыпает, осень засыпает...
Засыпает осень, засыпает
В колыбели золотого октября...
Увядает, осень, увядает
В красках охры, меди, янтаря...
 
Осыпает осень, осыпает
Листья наземь слов не говоря...
Преклонят осень ,преклоняет
Стать свою у стен монастыря ...
 
Пресвятая Дева расстилает
Омофор под песню звонаря!!!!
 
 
 
Богородица распростерла свой омофор (покрывало для головы) над людьми, и это чудо стало знаком заступничества и утешения над людьми
 
Звонарь- человек, который звонит в церковные колокола
 
 
Поздравляю всех с праздником!!!