когда луна сменила пол

когда луна сменила пол
когда луна сменила пол,
она вдруг стала трансвиститом.
и пóнебу, как молью битом,
слушок паршивенький пошёл.
 
планеты стали говорить,
что их начальство обалдело,
сменило пол, сменило тело
и хочет место изменить.
 
преображался тон и цвет,
планеты месяц матом крыли.
а снизу люди говорили,
Что начался Парад Планет.