Осень строит баррикады
Осень строит баррикады
И готовится к войне
Ей ещё держаться надо
Пару месяцев вполне.
Воевать опять с зимою
За ноябрьский каждый день.
Улицы укрыть листвою
Городов и деревень.
Все осенние работы
Дать закончить на полях
И капризную погоду
Удержать выше нуля.