И получу в итоге
В стране безумный дерибан
Но пиплы хавают обман
Добавлю к призвыщу я - ман
И деньги поплывут в карман.
Как избранным сегодня стать?
Чтоб жить, а не существовать,
Готов сменить я даже мать
И родословную сломать.
Наживы жажда- это страсть.
Пойду и я в "цветную масть",
Начну и убивать , и красть,
И получу в итоге...власть.