Любовь так дорога

Любовь  так  дорога
"Не довольно ли нам пререкаться,
Не пора ли предаться любви?"
Соловьи начинают слетаться
И поют в роще песни свои.
 
И я нежно тебя обнимаю,
Так мой ангел с утра приказал.
Прилетит ли любовь, я не знаю,
Но надеюсь и жду. Ты ведь знал,
 
Что одна у тебя я родная,
Что один у меня ты родной,
А любовь широка и без края
И поёт нам, бросая в прибой.
 
И нашу любовь широкую, как море,
Вместить не могут жизни берега.
Давай беречь её, растить её, не споря,
Она ведь так нужна и дорога.