Nevermore! ( Никогда! ).По стиху "Ворон" Эдгара По

Nevermore! ( Никогда! ).По  стиху "Ворон"  Эдгара  По
Ледяная, как жизнь, вода...
Мила, Людмила навсегда!
Полуангел в размытой дали,
Вынь же душу иль сгинь без следа!
Никогда! Никогда! Никогда!
 
Резонанс опасно велик -
Не жалею себя, как тростник.
Трижды лилией на горе
Опаду в моём сентябре,
Чтоб звездою, проклятьем, птицей
Или солнцем с луной повториться!
 
В вечном экстазе пребываю...
А ты любишь? Точно не знаю.
Но скажу я себе всегда:
Не разлюблю никогда, никогда!