Тихо плачет душа...

Тихо плачет душа...
Тихо плачет душа...босиком, под дождем,
Прикрываясь надеждами скромно...
Словно призрачный сон не одна, не вдвоём,
Каждый нерв оголил вероломно.....
 
Серой краской тон в тон , как пейзаж за окном,
Проникает тоска оживлённо,
Разрываюсь на части, сгораю живьём,
Вырываю из сердца бескровно...
 
Только нежное чувство больным мотыльком
затихает.....дыша обреченно.....