Однажды.....

Однажды.....
Однажды я проснусь и станет мир иным....
Забвение вдохнув , вкушая ноты счастья...
Однажды я решу , что стал ты мне чужим,
И алой нити связь разорвана на части....
 
Однажды ты поймёшь, что без меня один,
И слабому крылу не справиться с ненастьем...
Однажды я шепну , что нет уже причин,
Для встречи и мечты, дотла сгорев от страсти....
 
Однажды я очнусь, а на душе Гольфстрим,
И новая любовь родится в одночасье. Однажды.....