А были ли такие времена?

А были ли такие времена?
Навеяно стихотворением "Новый уровень" Belka Jonh
 
 
 
А были ли такие времена?
Когда никто не чувствовал вины,
Лишь только яркие цветные сны,
Не нужно было водки и вина.
 
Все радовались солнцу и дождю?
Не думая о боли и страданьях,
Об этом есть строка в святых писаньях?
И люди замечали доброту?
 
Согрей меня красивой сказкой…
С тех пор прошло немало лет,
И нас уже не радует рассвет,
Всё чаще прячемся за маской….