НОВЫЙ УРОВЕНЬ

НОВЫЙ УРОВЕНЬ
О веке золотом давно забыли,
Когда никто не чувствовал вины
Никто не видел демонов войны–
Родители детей не хоронили.
Искали люди справедливой власти
Достойных и уверенных владык,
Отображая их незримый лик,
Не ведали ни горя, ни напастей
Добрые боги на земле, сначала,
Дарили смертным красоту и лад,
С улыбками смотрели на обряд,
Благословляя поле и орала.
Всегда кому то не хватает счастья,
И уровень игры всегда другой;
Гордость и зависть стали их бедой,
Гармонию любви разбив на части.
Грабёж и похоть стали править миром,
И не хватало силы для молитв,
Следя за результатом вечных битв,
Мир стал цивилизацией вампиров.
Не даст свободы уровень прогресса,
Игрушки не заменят интеллект
Амбиции, вошедшие в проект,
Приводят до конфликта интересов.
Как много в мире фактов неудобных –
Все будет повторяться без конца;
Мы странные фантазии Творца
Творящие богов себе подобных.