Я не Афродита.

Я не Афродита.
Я не Афродита,
Ты не Аполлон,
Просто Маргарита,
Мне не нужен трон.
 
Ты слегка упёртый,
Ревностью простыл,
Но в решеньях твёрдый,
Как Господь учил.
 
Токсикоз сознанья,
И страдает плоть,
Муки ожиданья,
Трудно побороть.
 
Бегство бесполезно,
Секс поставит мат,
Но признайся честно,
Ты же мой фанат…