Давай помянем прошлое красиво.

Давай помянем прошлое красиво.
Давай помянем прошлое красиво,
Хотя ты знаешь, водку я не пью,
А за окном, по прежнему дождливо,
Я после первой, сразу закурю.
 
Давай помянем прошлое красиво,
Когда от страсти плавились мозги,
Сейчас всё это выглядит фальшиво,
И в сердце не порхают мотыльки.
 
Давай помянем прошлое красиво,
Когда всё тело пробирала дрожь,
А я всегда вела себя строптиво,
Но по глазам читала твою ложь.
 
Давай помянем прошлое красиво,
А после, разбежимся, кто куда,
О, Боже, как же мне сейчас паршиво,
Мы расстаёмся, милый, навсегда...