Звёзды ночь зажгла...

Звёзды ночь зажгла над нами,
Дремлют горы в тишине...
Травы росами - слезами
НапоЯт цветы во сне.
 
Но туман к утру сгустился
В предрассветный чуткий час.
И Морфей уже простился,
Оставляя нА день нас.
 
Как прекрасны эти чары,
Что дарила ночь Луне!
Небеса не шлют нам кары,
А грешим мы на Земле.