Учитель.

Учитель - имя божье,
Как заповедь оно.
А без него убожье
В делах предрешно.
 
Учитель! Громогласно
Звучит на все века.
Учитель...Я согласна:
Он - разуму слуга.
 
Учителем достойно
Быть высоко летящим...
И с ним всегда спокойно
За жизнь вперёд смотрящим.
 
Учитель - твоё званье.
Ты не уронишь честь.
Учитель - как воззванье:
Ты будешь, был...
Ты - ЕСТЬ !!!
 
С праздником, дорогие коллеги!!!