ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ...(в соавторстве с Якобом)

ДЕРЖИ МЕНЯ КРЕПЧЕ...(в соавторстве с Якобом)

Аудиозапись

Мы птицы на ветке,
Мы птицы из клетки,
Летим с безымянной скалы.
Не видно разметки,
Держи меня крепко,
Пусть мимо мелькают миры...
 
Позиции зыбки,
Простили ошибки,
И наша страница чиста.
Простили ошибки,
Пусть наши улыбки,
Проявятся вместо моста.
 
Мир неба. Мир моря.
О первенстве спорят.
Сегодня будет гроза...
О первенстве спорят,
А ветер им вторит:
"Нельзя это делать! Нельзя!"
 
Без радостных песен
Мир серый и тесен,
И тонут созвучия слов.
Мир серый и тесен,
И неинтересен
Без музыки, нот и стихов.
 
Мир неба. Мир моря.
О первенстве спорят.
Сегодня будет гроза...
О первенстве спорят,
А ветер им вторит:
"Нельзя это делать! Нельзя!"