СОЧЕЛЬНИК

СОЧЕЛЬНИК
Приближается радостный миг,
И звучат колокольни соборов.
Светлой благости чистый родник –
Навечерие праздника скоро.
 
Долгожданной звезды теплота
Мир порадует песней хвалебной,
Будет гимн исполнять доброта
На земле этой ночью волшебной.
 
Слышно, слышно её за версту -
Зазвучит колокольчиком в душах,
Воспевая любви чистоту!
 
...Только ты научись ее слушать.